Похоронная выставка Танэкспо 2016

  • Обновлено: 4 марта 2016 г.
  • Просмотры: 2347

C 1 по 3 апреля 2016 года состоится одно из наиболее ожидаемых событий в ритуальном бизнесе – всемирный похоронный форум Танэкспо 2016

Итальянский город Болонья уже достаточно давно признан в качестве всемирной столицы ритуальной индустрии. Первое мероприятие из серии Tanexpo состоялось в марте 2014 года и собрало около 200 экспонентов из 17 стран мира. Выставочная площадка размером 23000 квадратных метров стала местом проведения знакового международного форума, участие в котором в качестве экспонентов, гостей и посетителей приняли 16500 специалистов похоронного бизнеса из 55 стран.

В рамках программы выставки были проведены десятки мероприятий и семинаров, посвященных таким темам, как организация похорон и туалет покойного. Впервые за всю историю ритуальной индустрии открылось и работало уникальное заведение – Death Cafe, в котором за чашкой кофе посетители выставки могли поговорить о смерти в свободном от табу и предубеждений стиле, задать вопросы и выслушать мнение профессионалов, сталкивающихся со смертью ежедневно, в рамках выполнения своих профессиональных обязанностей.

Выставка Танэкспо 2014 подтвердила необходимость в регулярном проведении подобных мероприятий, которые могут стать форумом для встречи производителей и потребителей ритуальных услуг и продукции, выставочной и рекламной площадкой для инновационных технологий и продуктов.

Вторым мероприятием в данной серии стала похоронная выставка Некрополис-Танэкспо, прошедшая с 14 по 16 октября 2016 года в Москве, в престижном Всероссийском выставочном центре ВДНХ. Данный форум стал примером эффективного сотрудничества двух брендов – российского Некрополис и всемирного Танэкспо. Более чем 20-летняя история проведения ритуальных выставок в России под логотипом Некрополис и европейские инновации Танэкспо стали синергизмом, открывшим новые технологии и продукты для развивающегося российского рынка похоронных услуг. В свою очередь, европейские компании смогли получить доступ к перспективным для них российским потребителям.

Выставка Некрополис-Танэкспо в Москве
Выставка Некрополис-Танэкспо прошла в 2015 году
в выставочном центре ВДНХ, Москва

Танэкспо 2016 станет принципиально новым мероприятием, участие в котором позволит Вашему бизнесу выйти на принципиально новый уровень развития – чего стоит одна только возможность стать частью самой значимой международной ритуальной выставки. 16000 владельцев и руководителей похоронных домов и владельцев ритуальных компаний со всего мира, которые планируют посещение Танэкспо 2016 могут стать потенциальными и постоянными заказчиками вашей продукции или услуг.

С информацией о похоронных бюро и ритуальных агентах предлагаем ознакомиться в разделе Похоронные бюро нашего справочника


Комментарии

К посту «Похоронная выставка Танэкспо 2016» комментариев пока нет

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут

Информация покупателю

Проведение поминок в ресторане Арбат

Лучшие ритуальные компании Беларуси

  • ООО Ритуалгранит, Минск

    Сочетание многолетнего опыта старейших работников отрасли и современного подхода к работе с Клиентами и Партнерами позволяют компании быть одним из самым успешным на рынке Республики Беларусь.

    • Рейтинг компании:
      (100%)
  • ЧПУП Мелгран, Минск

    Производство памятников и надгробных мемориальных комплексов из натурального гранита по доступным ценам в Минске и Минской области

    • Рейтинг компании:
      (94%)
  • Гранитас, Минск

    Изготовление и художественное оформление гранитных памятников. Предлагаем стандартные формы и принимаем эскизы Заказчика. Все работы выполняем качественно и точно в срок.

    • Рейтинг компании:
      (92.8%)
  • ООО Камнеобрабатывающая компания Штайн, Гродно

    Мы внимательно выслушаем Вас и поможем выбрать памятник согласно Вашим пожеланиям и финансовым возможностям. Ждем Вас.

    • Рейтинг компании:
      (90%)
  • ООО МосКомп, Гродно

    Первый импортер комплектующих из Китая для изготовления искусственных цветов. Свечи-лампады, свечи, траурная декоративная лента из Польши, вазы, таблички собственного производства. Продукция самого высшего качества, оптовые и мелкооптовые продажи.

    • Рейтинг компании:
      (90%)
  • ООО Цвет Плюс, Минск

    Ведущий белорусский импортер и производитель искусственных цветов, ритуальных корзин, венков и композиций траурной флористики. Работаем оптом, мерким оптом и в розницу. Сотрудничаем с предпринимателями и ритуальными компаниями в Минске и по Беларуси.

    • Рейтинг компании:
      (90%)
  • Похоронное бюро Пахаванне, Минск

    Ритуальные услуги в Минске и Минском районе круглосуточно: достойные похороны по умеренным ценам. Выезд похоронного агента любое время суток. Предложим катафалк, копку могилы, ритуальный зал, большой выбор ритуальной продукции.

    • Рейтинг компании:
      (90%)
  • Кафе Золотая Горка, Минск

    Уютное кафе с банкетным залом в классическом стиле на 60 персон и летней террасой. Белорусская, европейская, восточная и кавказская кухня. Банкетное меню и эксклюзивные блюда на выбор. Имеем опыт проведения поминальных обедов.

    • Рейтинг компании:
      (90%)