10 самых нелепых смертей

  • Обновлено: 24 октября 2014 г.
  • Просмотры: 2500

Может ли уход из жизни быть нелепым? Как ни странно, да. Истории самых странных и обидных человеческих смертей.

Десять самых нелепых смертей

Обычно причины смерти вызывают у людей чувство страха. Однако не всегда. Порой, узнав, от чего умер человек, хочется с удивлением взмахнуть руками и воскликнуть: «Как так?» Именно такие случаи самых нелепых смертей мы вспомним.

Любопытные

Когда жители вьетнамского города Хошимин узнали о желании молоденькой девушки покончить жизнь самоубийством, они непременно решили посмотреть на это. Около пятидесяти человек собрались на мосту, ожидая необычное для небольшого города зрелище. Однако мост явно не был предусмотрен выдержать вес стольких взрослых людей одновременно, поэтому обвалился. «Самоубийца» выжила, а вот девятеро смотрящих поплатились жизнью за свое любопытство.

Кроличья месть

Фермеру Винсенту Карроджио нравилось охотиться на кроликов. В тот день он занимался своим любимым делом и, спустя время, решил отдохнуть на лужайке. Лег на траву, ружье положил рядом. Пробегавшая мимо потенциальная добыча наступила лапой на курок. Возможно, кролик просто мстил за смерть своих ушастых братьев и сестер.

Умный советчик

В Нью-Йорке пешехода сбила машина. К счастью, человек абсолютно не пострадал. Это заметил проходящий мимо мужчина и посоветовал «подбитому» изобразить сильную боль и требовать компенсацию. Совет показался хорошим. И когда пешеход снова лег около машины, та немного подъехала вперед, задавив человека насмерть.

Воскресшая и мертвая

Врачи Нью-Йорка констатировали смерть Джулии Карсон от сердечного приступа. Проститься с ней пришла семья, а также знакомые и друзья. Однако во время отпевания лежащая в гробу женщина очнулась и в полном недоумении стала требовать объяснений. От ужаса и шока прямо на месте скончалась дочь Джулии.

Путешествие в ад

После просмотра сериала о магии, демонах и призраках, четверо ребят из Китая начинили дыню крысиным ядом и съели ее. Свою затею они объяснили в записке: «Мы вернемся, если в аду так же скверно, как тут». Медикам из «того» света (а может, и из самого пекла) удалось вернуть только двоих.

Отблагодарила

Чаи Ван-Фонг из Гонконга верила в Бога, поэтому чудесное спасение ее невестки в автокатастрофе посчитала его заслугой. Когда женщина возносила благодарственные молитвы на улице, около дома, ей на голову упал мешок с цементом.

На черный день

86-летняя Амигдалиа Бальта была найдена мертвой в своем доме на острове Эвия. Несмотря на то, что в банке на ее счету лежало более трехсот тысяч фунтов, а также более ста золотых соверенов, женщина умерла от ... голода.

Слишком счастлив, чтобы жить

Наджиб Садди из Сирии в определенный момент своей жизни ощутил себя абсолютно счастливым человеком. Молодой мужчина перед самоубийством написал записку, в которой говорил о том, что ему сейчас невероятно хорошо, но он боится неудач, разочарований и трагедий, которые могут произойти в его дальнейшей жизни.

Вера и яд

Мак Волфорд был проповедником. Чтобы доказать своей пастве, что верующему человеку не страшен змеиный яд, он позволил рептилии укусить себя. Через пару минут священник умер в своей церкви.

Смертельный смех

Если смех и продлевает жизнь, то не всем. Алекс Митчелл пятидесяти лет так сильно смеялся над шутками одно из шоу канала ВВС, что его настиг смертельный приступ. Интересно, но жена Алекса не рассердилась на передачу, а наоборот, выслала актерам благодарственное письмо за счастливые последние минуты жизни любимого мужчины.


Комментарии

К посту «10 самых нелепых смертей» комментариев пока нет

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут

Информация покупателю

Проведение поминок в ресторане Арбат

Лучшие ритуальные компании Беларуси

  • ООО Ритуалгранит, Минск

    Сочетание многолетнего опыта старейших работников отрасли и современного подхода к работе с Клиентами и Партнерами позволяют компании быть одним из самым успешным на рынке Республики Беларусь.

    • Рейтинг компании:
      (100%)
  • ЧПУП Мелгран, Минск

    Производство памятников и надгробных мемориальных комплексов из натурального гранита по доступным ценам в Минске и Минской области

    • Рейтинг компании:
      (94%)
  • Гранитас, Минск

    Изготовление и художественное оформление гранитных памятников. Предлагаем стандартные формы и принимаем эскизы Заказчика. Все работы выполняем качественно и точно в срок.

    • Рейтинг компании:
      (92.8%)
  • ООО Камнеобрабатывающая компания Штайн, Гродно

    Мы внимательно выслушаем Вас и поможем выбрать памятник согласно Вашим пожеланиям и финансовым возможностям. Ждем Вас.

    • Рейтинг компании:
      (90%)
  • ООО МосКомп, Гродно

    Первый импортер комплектующих из Китая для изготовления искусственных цветов. Свечи-лампады, свечи, траурная декоративная лента из Польши, вазы, таблички собственного производства. Продукция самого высшего качества, оптовые и мелкооптовые продажи.

    • Рейтинг компании:
      (90%)
  • ООО Цвет Плюс, Минск

    Ведущий белорусский импортер и производитель искусственных цветов, ритуальных корзин, венков и композиций траурной флористики. Работаем оптом, мерким оптом и в розницу. Сотрудничаем с предпринимателями и ритуальными компаниями в Минске и по Беларуси.

    • Рейтинг компании:
      (90%)
  • Похоронное бюро Пахаванне, Минск

    Ритуальные услуги в Минске и Минском районе круглосуточно: достойные похороны по умеренным ценам. Выезд похоронного агента любое время суток. Предложим катафалк, копку могилы, ритуальный зал, большой выбор ритуальной продукции.

    • Рейтинг компании:
      (90%)
  • Кафе Золотая Горка, Минск

    Уютное кафе с банкетным залом в классическом стиле на 60 персон и летней террасой. Белорусская, европейская, восточная и кавказская кухня. Банкетное меню и эксклюзивные блюда на выбор. Имеем опыт проведения поминальных обедов.

    • Рейтинг компании:
      (90%)